Sonntag, 6. September 2015
Feta paniert an Feigenhonigsenfsosse



Feta mal ein wenig innovativer.

Eine wunderbare, überraschende Vorspeise.

2 Pakete Feta
3 Eier
Paniermehl, am besten aus alten Brötchen selbst gemacht
etwas Salz, Pfeffer
Mehl
1 Glas Feigensenfsosse
3 EL Honig
Olivenöl zum Ausbraten

3 Teller vorbereiten, gesiebtes Mehl, geschlagene Eier mit Salz und Pfeffer versehen, Paniermehl.

Den Feta jeweils in je 12 Würfel schneiden.
In Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
Olivenöl erhitzen, die vorbereiteten Würfel sanft von allen Seiten leicht kross anbraten.

Auf Küchenkrepp entfetten.

Feigensenfsosse mit dem Honig mischen bis eine cremige Masse entsteht. (1/2 Glas wird reichen)

Viel Spass
Eure Maria

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